Devices & Accessories
Mousse fruits de la Passion
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petites mousses Passion
3 h 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Financier à la Passion
35 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Mousse aux fruits de la Passion
4 h 40 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Douceur mangue-Passion
15 min