Devices & Accessories
Mousse fruits de la Passion
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h