Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue classique
3h 25 min
Mendiants au chocolat
30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12sa 30 dk
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Tuiles au fromage
15min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Poudre au caramel
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min