Devices & Accessories
Torta salata radicchio e salsiccia
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
10 fette
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
510.9 mg
Protein
11 g
Calories
1588.1 kJ /
379.6 kcal
Fat
29.6 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
14.6 g
Carbohydrates
18.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata di pomodori con pesto
1 h 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 h 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Torta salata funghi e patate
1 h 30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 h 30 min
Rotolo di frittata
45 min