Devices & Accessories
Risotto con petali di carote e caprino
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di caprino fresco
-
olio di semi di arachide q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
272.1 mg
Protein
12.7 g
Calories
2156.5 kJ /
515.5 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto ai piselli
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 h
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min