Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 72.8 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 272.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Frullato rosso
10 min
Polpette alla rucola
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Contorno di patate americane speziate
45min
Vellutata di patate e zucca
50min