Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
- 800 g Zucchini, längs in 16 dünnen Scheiben (à 50 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Salz zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Limettensaft
- 10 g Sojasauce
- 10 g Agavendicksaft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 godz.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Blätterteig-Möhren
40min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min