Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin

Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin

3.7 10 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
10 Scheiben

Ingredients

  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Trockenhefe
    1 TL
  • Öl
    60 g
  • Milch
    150 g
  • Honig
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Halloumi in Stücken
    250 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    1 EL
  • Wild-Preiselbeeren zum Servieren

Difficulty

medium


Nutrition per 1 Scheibe

Sodium 262 mg
Protein 11 g
Calories 1318 kJ / 315 kcal
Fat 13 g
Fibre 4.9 g
Saturated Fat 5 g
Carbohydrates 41 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...