Devices & Accessories
Pain semoule
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
597.6 mg
Protein
16.4 g
Calories
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Fat
5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
96.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Crêpes aux mille trous
1 h 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Cachir de poulet aux olives
7 h
Petits pains à la semoule
1 h 50 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Pains batbout marocains
1 h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min