Devices & Accessories
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Prep. 20 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
60 g di zucchero
-
50 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.6 g
Calories
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Fat
28.7 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
34.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Spaghetti alla checca
No ratings
Polpette al sugo
1 h 30 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Sciroppo di fragole vanigliato
35 min
Panini morbidi
1 h 45 min
Bao buns ripieni di verdure
2 h
Cracker di farro
2 h
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pane a torciglione veloce
40 min