Devices & Accessories
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prep. 30 min
Total 35 min
12 pezzi
Ingredients
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
44 mg
Protein
6 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Udon noodles con pollo
No ratings
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Chutney di zucca e albicocche
No ratings
Sciroppo per tè freddo
30 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Panini morbidi
1 h 45 min
Brownies alle noci
50 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min