Compatible versions
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 12.4 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bigoli con ragù di anatra
2h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema di porri in crosta
45 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Risotto alla carbonara
2h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min