Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1
cucchiaio di pangrattato
or 1 cucchiaio di mandorle tritate - 250 g di patate americane dolci, in pezzi
- 60 g di zucchero
- 1 banana matura grande (circa 130 g)
- 2 uova
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
- 80 g di gherigli di noce, tagliati a metà
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 131.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
French Dressing
15 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
No ratings
Gulasch
3 Std.
Crema al sidro dolce
No ratings
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
No ratings
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Stufato di pollo alla senape
40 Min