Compatible versions
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson au four
- 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
- 6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 100 g de bébés épinards frais
-
395
g de crevette crue, décortiquée
or 395 g moule fraîche, préalablement nettoyée - 340 g de crème épaisse à 35% m.g.
- 1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
- 200 g de fromage de chèvre en pièces
- 1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
- 395 g de riz basmati blanc
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 625 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Poulet méditerranéen
35 Min
Crème glacée au chocolat saine
No ratings
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Herbes salées
15 Min