Compatible versions
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre de graines de citrouille
35min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Mini Frittatas
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Pizza végétarienne (TM6)
1 godz. 40 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
No ratings
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1sa 15 dk