Devices & Accessories
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2377 kJ /
572 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Keftas au four
1h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min