Devices & Accessories
Riz au safran et aux champignons
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
58.2 mg
Protein
25.4 g
Calories
5271 kJ /
1259.8 kcal
Fat
42.1 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
188.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto à la viande hachée
40 min
Chai latte au potiron
35 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Risotto aux champignons
30 min