Devices & Accessories
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protein
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fat
31.9 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
17.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Chantilly
5 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Cookies américains
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min