Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de cardamome
- 600 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de carotte, en cubes
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
- sel
- poivre moulu
- 4 pains pita voir "Conseil(s)")
- 50 g de pignons de pin
- 300 de petits pois frais, écossés
La sauce
- 300 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à soupe de tahini
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de cumin en poudre
- de sel
- du poivre moulu
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune, en tranches
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 621 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Japchae
50 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1sa 5 dk
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min