Devices & Accessories
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protein
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Fat
71.5 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
16.5 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Thaïlande
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Poulet épicé au gingembre
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf épicé aux poires
50min