![Bowl de quinoa et champignons marinés Bowl de quinoa et champignons marinés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc253a0-ea6c-43a8-9483-e18cd48fdcc4/Derivates/06f50db5-a772-4bfe-8e76-c8915e542e32.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de quinoa
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 80 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de graines de sésame grillées
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 220 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 130 g de carotte, coupée en rondelles (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 oignon rouge
- 150 g de concombre
- 100 g de pointes d'asperge verte, blanchies et égouttées
- 12 tomates cerise
- 160 g de grains de maïs doux en conserve
- 120 - 150 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 74.5 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1541.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade d'orge composée
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de haricots cannellini
10 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min