Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata, pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
or 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (optional)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1995.1 kJ / 476.9 kcal
- Protein
- 56.5 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 6323.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia cipolle e zucca
2h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Pizza carbonara
15 godz.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Arepas al formaggio
30 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
No ratings
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min