![Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6) Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff4424e4746bdc12c2a48e147645140/Derivates/371df19101a3061795bccfd790e2d4ea37f1d4f7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 21.1 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Bibita al pompelmo e menta
20 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 мин.
Carbonara vegetariana
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Pettirosso di Natale
10min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min
Penne al sedano
30 min