Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 250 g di polpa di melone giallo
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di zenzero in polvere
or 1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata - 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 5 g di sale
- 100 g di speck a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1186.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Riso in cagnone
45 Min
Polpette alla rucola
40min
Nasello in salsa all'arancia
2u. 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di pollo e avocado
30min
Vellutata di carote con omelette
30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min