Devices & Accessories
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
Prep. 1 h 30 min
Total 24 h
80 Stück
Ingredients
-
Sauerkirschen (1 Glas)680 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Agar-Agar15 g
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Zucker30 g
-
Kirschwasser40 g
-
Blattgelatine in Wasser eingeweicht2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)200 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken35 g
-
Kakaonibs
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Sodium
18 mg
Protein
1 g
Calories
326 kJ /
78 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pochierte Eier
15 min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 h 30 min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 h
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Spinat-Lasagne
3 h
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Grüne Ombré-Torte
3 h
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 h 10 min
Super-Geburtstags-Torte
3 h 30 min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 min