Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 300 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 sachet de sucre vanillé
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Alternative recipes
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Papet vaudois
55min
Milanais
3h
Tarte aux légumes
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Croissants au jambon
35 Min