Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Condimento alle spezie
- 2 ½ cucchiaino di paprica
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 910 - 1135 g di carne di manzo, taglio spinacino
Crema di spinaci
- 170 g di acqua
- 510 g foglia di spinacio fresco, diviso
- 115 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro, in pezzi
- 115 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
In Collections
Alternative recipes
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1u. 15min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Mixiote de pollo
55min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Katsu curry
1h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 min