![Involtini di melanzane (vegan) Involtini di melanzane (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0a454f71907ea591563a4a4750cd3a3/Derivates/f4dae9d33db9ba8617493a8b3e028c5b87944a22.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Formaggio vegan
- 200 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di paprica
- 3 cucchiaini di agar agar
- olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
- 600 g di melanzane, affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
- olio di oliva q.b.
Crema di carote
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di carote a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
- 1 cucchiaino di curry in polvere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 34.4 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 655.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Caponata siciliana
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Lasagna vegetariana
2h
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min