Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 44 ratings
Prep. 15 min
Total 6 h 40 min
6 portions

Ingredients

La panna cotta
  • de demi-crème
    500 g
  • de sucre
    30 g
  • feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
    2
  • de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
    50 g
Le coulis de fruit de la passion
  • de jus d'orange
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
    4
Le dressage
  • de chocolat blanc (voir conseil)
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 513 kcal / 2139 kJ
Protein 5.8 g
Fat 38 g
Carbohydrates 36 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...