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Champignon-Kartoffeleintopf
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
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Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
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pflanzliches Öl30 g
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Zwiebeln geachtelt150 g
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Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
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Saucen-Halbrahm200 g
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Wasser950 g
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Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Kümmel, gemahlen (optional)½ TL
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Paprika edelsüss1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nutrition per 1 Portionen
Calories
403 kcal /
1687 kJ
Protein
9 g
Fat
18 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
696 mg
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