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Kalbseintopf im Brot
Prep. 40 min
Total 6 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
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Weissmehl50 g
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Salz2 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
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Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
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Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
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Basilikum, frisch Blätter abgezupft10 g
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Olivenöl20 g
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Speck, gewürfelt200 g
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Zwiebeln in Spalten500 g
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weisser Rum40 g
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Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
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Kräutermischung, frisch (Rosmarin, Minze und Thymian, siehe Tipp)25 g
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Rotwein, trocken100 g
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Rindsfond300 g
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Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Nutrition per 1 Portion
Calories
884 kcal /
3696 kJ
Protein
65 g
Fat
41 g
Carbohydrates
159 g
Fibre
19 g
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