Devices & Accessories
Tex-Mex Burger
Prep. 40 min
Total 4 h 25 min
5 Stücke
Ingredients
Burgerbrötchen
-
Wasser50 g
-
frische Hefe10 g
-
Milch50 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Weissmehl250 g
-
Ei2
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weissmehl
-
Sesamkörner1 EL
Barbecuesauce
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)50 g
-
passierte Tomaten125 g
-
Senf2 EL
-
Zitronensaft (optional)1 EL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Maisstärke1 TL
Tex-Mex Burger
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Mexikanische Würzmischung oder ein anderes Gewürz nach Wahl2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten gewürfelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Rindshackfleisch zu 5 Burgern geformt600 g
-
Emmentaler Käse oder anderer mittelharter Käse nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda)5 Scheiben
-
Salatblätter zum Garnieren30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
60 g
Calories
3377 kJ /
808 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zeit für Burger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 h 30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Burger-Brötchen
1 h 45 min
Hotdog vom Grill
2 h
Calzone
2 h 50 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Pulled-Pork-Burger
4 h 50 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 h
Chnoblibrot
15 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min