Devices & Accessories
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prep. 5 min
Total 5 min
4 Portionen
Ingredients
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
10 g Balsamico, hellObstessig10 g
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
½ TL ChiliflockenPfeffer½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
621 mg
Protein
2.6 g
Calories
487.4 kJ /
116.5 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
12.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Dein Eis
5 min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 h 5 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Dein Hauptgericht
50 min
Der Milchreis
45 min
Dein Salat
5 min
Dein Brot
1 h 15 min
Dein Dip
5 min