Devices & Accessories
Grießnockerl
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Weizengrieß für Nockerln (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
-
Wasser möglichst heiß1500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
761 mg
Protein
4 g
Calories
595 kJ /
142 kcal
Fat
7 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Erdbeertraum
5 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Pizzateig wie in Italien
3 h 30 min
Palatschinken
45 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 h
Salzburger Bauernkrapfen
2 h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 h 15 min
Schnelle Spätzle
25 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min