Devices & Accessories
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12 mg
Protein
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Fat
1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1060 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Chai latte au potiron
No ratings
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Fond de légumes
No ratings
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 h 25 min
Risotto aux bolets
45 min
Riz Casimir
45 min