Devices & Accessories
Macarons à la pistache
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
140 g de chocolat blanc en morceaux
-
70 g de crème entière
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
-
80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre, (voir conseils)100 g de sucre glace (voir conseils)
-
quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
10 mg
Protein
1.4 g
Calories
432 kJ /
103 kcal
Fat
6 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Gâteau au limoncello
2 h 30 min
Mini-burgers
1 h 50 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 h 35 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Sablés en damier
2 h 30 min