Devices & Accessories
Crackers al formaggio vegan
Prep. 20 min
Total 1 h
40 pezzi
Ingredients
-
15 g di semi di lino
-
80 g di acqua
-
15 g di semi di girasole
-
15 g di semi di sesamo
-
120 g di farina di mais bramata
-
80 g di formaggio vegano tritato
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
72.2 mg
Protein
0.6 g
Calories
149.4 kJ /
35.7 kcal
Fat
2.6 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Impasto per pizza di segale
2 h 10 min
Cavolo fermentato
48 h 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 h 30 min
Impasto per pizza integrale
2 h
Brioche vegana con frutta secca
2 h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Focaccia alla curcuma
3 h 30 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 h 30 min
Biscotti noci e datteri
1 h
Piadina (vegan)
45 min
Focaccia
6 h