Devices & Accessories
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
Prep. 10 min
Total 10 min
2 Portionen
Ingredients
-
Möhren in Stücken (3 cm)300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)300 g
-
Gurke mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Reisessig z. B. Ssal sikcho30 g
-
Sojasauce z.B. Ganjang10 g
-
40 g Fruchtsirup, z. B. Oligodang-SirupHonig40 g
-
Wasser10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Sesam25 g
-
Sesamöl25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken (3 cm)300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
460 mg
Protein
8 g
Calories
1634 kJ /
391 kcal
Fat
20 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 h
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 min
Kimchi-Omelette
35 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 h
Zucchini-Salat
15 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 min
Green Goddess Salad
20 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min