Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
TM6

Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

4.2 (9 ratings)

Ingredients

  • 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Porree, nur weißer Teil
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
  • 2 Eier
  • 100 g Ricotta
  • 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)

Nutrition
per 1 Stück
Calories
1719 kJ / 411 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
34 g
Fat
25 g
Saturated Fat
11 g
Fibre
2.9 g
Sodium
612 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes