![Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Vegetarische Pizza
1u. 45min
Bubble and Squeak
1u. 20min
Gemüsetarte
1h
Spargel-Focaccia
5 godz.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min