Salse 4 in 1 per fondue chinoise

Salse 4 in 1 per fondue chinoise

No ratings
Prep. 45 min
Total 45 min
700 g

Ingredients

  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di aceto
  • di senape
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
    300 g
Salsa sriracha
  • salsa chilli, dolce
    30 g
  • salsa chilli, rossa (ad es. salsa Sriracha)
    15 g
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di ketchup
    30 g
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cipolla in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
Salsa mediterranea
  • di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di formaggio feta a pezzi
    80 g
Salsa tartara
  • di prezzemolo fresco le foglioline strappate
    ½ mazzetto
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi
    60 g
  • di capperi sott'aceto e sgocciolati
    1 cucchiaino
  • uovo sodo, tagliato a metà
    1
  • di senape
    10 g
Salsa al rafano
  • di rafano, conservato in vasetto
    60 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di sale
    ¼ cucchiaino

Nutrition per 100 g

Calories 430.3 kcal / 1800.5 kJ
Protein 10.6 g
Fat 40.6 g
Carbohydrates 10.4 g
Fibre 1.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...