Salse 4 in 1 per fondue chinoise
TM5 TM6

Salse 4 in 1 per fondue chinoise

(No ratings)

Ingredients

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
    or 1 cucchiaino di aceto
  • 5 g di senape
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro

Salsa sriracha

  • 30 g salsa chilli, dolce
  • 15 g salsa chilli, rossa (ad es. salsa Sriracha)
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di ketchup
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa mediterranea

  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio, prosciugato
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 80 g di formaggio feta, a pezzi

Salsa tartara

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline strappate
  • 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, e sgocciolati
  • 1 uovo, sodo, tagliato a metà
  • 10 g di senape

Salsa al rafano

  • 60 g di rafano, conservato in vasetto
  • 10 g di succo di limone
  • ¼ cucchiaino di sale

Nutrition
per 100 g
Calories
1800.5 kJ / 430.3 kcal
Protein
10.6 g
Carbohydrates
10.4 g
Fat
40.6 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes