Devices & Accessories
Gratin de macaronis des Alpes
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47.7 g
Calories
3781 kJ /
905 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti alla nerano
30 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Gnocchi Tricolore
35 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Risotto aux bolets
45 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min