Compatible versions
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet
- 500 g de yaourt nature
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
- 250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de sucre en poudre blond
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min