Devices & Accessories
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protein
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial Fêtes
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Rillettes de dorade
15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min