Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 154.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Verrines printanières
25 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Gougères au curry
1h
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min