Compatible versions
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté
45 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Flans saumon-courgette
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min