Reis mit Huhn und Pilzen

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Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika, gemischt beliebige Farbe, in Stücken (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut
    250 g
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Paprika de la Vera (optional)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Risottoreis
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 322.9 kcal / 1351 kJ
Protein 13.7 g
Fat 10.5 g
Carbohydrates 43.9 g
Fibre 1.4 g
Saturated Fat 2.2 g
Sodium 732.5 mg

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