Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h