Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pastitsio
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h