Devices & Accessories
Mini-cheeseburgers
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
25 pièces
Ingredients
Les buns
-
œufs4
-
de lait190 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre30 g
-
de miel70 g
-
de farine de blé560 g
-
graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
-
de coriandre, fraîche équeutés5 g
-
de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)10 g
-
de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée730 - 750 g
-
de sel selon les goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts½ - ¾ c. à café
-
de sauce Worcestershire selon les goûts1 - 2 c. à café
-
de moutarde de Dijon1 ½ c. à café
-
huile végétale pour rôtir
-
de cheddar25 tranches
-
de mayonnaise200 g
-
de laitue iceberg coupées en deux13 feuilles
-
de tomates coupées en deux13 tranches
-
d'oignons rouges en rondelles (1 mm)50 g
-
cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts1 - 2
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner
Nutrition per 1 pièce
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protein
16 g
Fat
24 g
Carbohydrates
22 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
398 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
2 godz.
55 min
55 min
55 min
1 godz.
13 godz.
1 godz. 30 min
Brak ocen
8 godz.
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen