Devices & Accessories
Chaussons aux pommes
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
8 pièces
Ingredients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Muesli énergisant
25 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Poulet stroganov
50 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Brownies
45 min
Carac rouge
19 h 30 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Cuchaule
No ratings
Pain toupie rapide
40 min