Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato

No ratings
Prep. 10 min
Total 20 min
300 grammi

Ingredients

  • di noci di anacardo
    80 g
    80 g di mandorle pelate
  • spicchio di aglio piccolo
    1
  • di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
    120 g
  • di paprica Nobile dolce
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pane tostato
    10 - 12 fette

Nutrition per 100 grammi

Calories 646.8 kcal / 2706.4 kJ
Protein 22.9 g
Fat 26.9 g
Carbohydrates 86.8 g
Fibre 12.3 g
Saturated Fat 4.6 g
Sodium 1422 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...