Schnelles Vitello Tonnato

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Prep. 10 min
Total 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft
    150 g
  • Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft
    45 g
  • Kapern abgespült, abgetropft
    2 EL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Bouillon oder nach Bedarf
    40 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 608.7 kcal / 2546.6 kJ
Protein 80.3 g
Fat 28.9 g
Carbohydrates 2.7 g

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