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Schnelles Vitello Tonnato
Prep. 10 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
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Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
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Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
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Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
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Kapern abgespült, abgetropft2 EL
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Crème fraîche200 g
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Mayonnaise30 g
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Zitronensaft30 g
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Bouillon oder nach Bedarf40 g
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Olivenöl1 EL
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Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
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Salz¼ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
608.7 kcal /
2546.6 kJ
Protein
80.3 g
Fat
28.9 g
Carbohydrates
2.7 g
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