Devices & Accessories
Feldsalatpesto
Prep. 5 min
Total 5 min
450 g
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 20 g
Sodium
154.2 mg
Protein
1.7 g
Calories
291.3 kJ /
69.6 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 h 10 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 h 30 min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 h 10 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Erdnuss-Curry-Dip
10 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Marmor-Heidesand
1 h 40 min