Devices & Accessories
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protein
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Fat
33.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
20.2 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Risotto aux bolets
45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Velouté de champignons des bois
25 min